保温杯资讯

饮食健康

亲子健康

三大展会巡回,D8智能保温杯获一致好评

时间:2016-06-24 16:34:15  来源:  作者:aidebar

11.gif

 

忙碌的四月,D8智能保温杯在深圳来了一次巡回演出。在深圳电子消费品及家电品牌展(IFA),深圳珠宝展以及深圳礼品展分别亮相,每一次的亮相都引来国内外以及各界人士的争相关注和广泛好评。

 

1.webp.jpg


 
在4月20号开幕的深圳电子消费品及家电品牌展(IFA)上,D8智能保温杯的首次登台,便吸引了多名VIP嘉宾以及业内人士的参观询问。来自泰国Nexitt公司的庄德先生多次前往产品展台,详细询问了产品各方便性能,工作人员一一演示产品操作,庄德先生表示,希望将产品能够搜集用户每天饮水数据,分析用户饮水习惯这一功能作为产品功能的核心加以利用。当庄德先生得知产品能够做到饮水提醒、触摸感温等功能的时候,发出“pretty smart!”的赞叹声!

2.webp.jpg

2.webp.jpg

 

深圳安吉尔饮水产业集团的产品经理陈先生就对产品的发展表达了自己的意见,陈先生认为,智能生活用品需要更加贴近生活,产品在已经具备触摸感温、饮水数据检测、饮水提醒等功能的基础上,可以增加净水功能,方便兑温水的冷热水比例提醒功能等。

 

5.webp.jpg


 
在珠宝展巡演时,工作人员向众多珠宝商展示了面向高端客户群体的D8智能保温杯银制内胆杯。这款银杯内置有60克的999纯银内胆,在具备普通智能保温杯触摸感温、饮水监测、健康饮水报告以及饮水提醒、健康互动等功能的基础上,纯银内胆在饮水净化、健康元素补充等环节更具有优势。

 

12.png

 

在高端银杯的基础上,增加健康饮水等智能生活、健康生活、健康饮水等观念,让生活更高端,让饮水贴近品味生活,这一系列的产品观让众多珠宝商对产品本身产生了更加强烈的诉求,纯银内胆的D8智能保温杯将会进入高端客户的日常生活。

 

13.png

 

深圳礼品展作为礼品行业的圣会,吸引了各行各业的人群关注。在礼品行业中,水杯一直是礼品商所亲耐的。D8智能保温杯,拥有12小时保烫,24小时保冷的保温性能,加上其在业内独一无二的智能功能,在展会中收到了热捧。

 

14.png

 

众多礼品商关注D8智能保温杯产品性能的同时,对产品的质量和工艺材质也进行了咨询,在得到工作人员肯定的表示:“D8智能保温杯,杯身全部采用高等级304不锈钢,杯盖以及杯环采用进口的tritan材料,其做工工艺也接近某些国际知名品牌保温杯”介绍后,纷纷向产品伸出了橄榄枝。
 
在得到观众们赞许的同时,D8智能保温杯仍然保持着谦虚谨慎的态度,聆听着消费者以及业内人士的意见和建议。工作人员在聆听建议的同时,结合产品实际进行分析,未来将对产品进行良好的改进。

 

640.webp.jpg


 
D8智能保温杯,由苏州爱吧网络科技有限公司设计研发生产,目前已经具备触摸感温、触摸杯环感知温度、健康饮水报告、监控客户饮水水量、温度等数据给出饮水报告、饮水提醒系统以及APP好友之间相互提醒饮水等主要功能。杯身采用304不锈钢一体成型,所有材料均为可食用材质。为打造健康饮水理念而设计的多功能智能保温杯!

 

10.webp.jpg

 

复制这条信息,打开手机淘宝 即可看

【Aidebar官方店】

¥D8智能保温杯¥抢先预览