保温杯资讯

饮食健康

亲子健康

您的新朋友@D8上线了| D8智能保温杯介绍之工艺篇

时间:2015-10-14 17:38:04  来源:  作者:aidebar

 11.gif

1.png

2.png

3.png

D8智能保温杯拥有卓越的保温保冷性。为此,采用了无尾抽真空工艺,经过580度高温真空炉,抽足8小时,打造出拥有“6小时 60度以上、6小时10度以下”的保温性和保冷性的保温杯。严格把控的内胆焊接工艺,可把漏气比例降至最低,提供长时间真空保证;内胆镀铜工艺在保温杯内胆有效形成一层隔热网,通过反射热辐射有效降低辐射丢失的热量;国内最先进的无尾抽真空工艺,在580度高温真空炉,抽足8小时,保证超高真空(10-5大气压);高品质吸气剂,有效吸附残留气体分子,达到更高真空度且让真空更持久。

 

4.webp.jpg

5.png

杯身曲线经过多达23次调整,每次修改都精确到0.01mm,使水杯容量能够满足大多数人的要求,同时还能照顾所有人的握感,让纤纤玉手也能一手轻松掌握。我们的水杯有适当的容量、最佳的握感、稳定的重心,而她依旧如此优雅。

6.jpg

7.png

8.png

10.png

 

222.png

00.png

14.png

15.png

16.png

1111.png

在杯体外壁喷涂层,我们选用高品质水溶性漆,它不仅无异味无毒害,不会引致人体过敏反应,而且还可以带来绝佳的质感和丰润的色泽。3层喷涂工艺,两层底漆均匀涂抹,一层清漆保护底漆,防止微小颗粒掉入底漆。每层喷涂后长达40分钟的170度高温烘烤,让漆面更坚固、附着力更强、稳定性更好,经过蒸煮、暴晒、撞击、摔跌、刮蹭等各种漆面测试,也不容易掉漆。整个烤漆工艺成本高达普通保温杯的6倍。所有外观面采用镜面抛光工艺,带来更高的质感。所有的外观面全部采用镜面抛光,而不是皮纹或磨砂效果,带来更好的质感。

18.webp.jpg

19.png

2.gif

3.png

 

 

相关文章

    无相关信息