保温杯资讯

饮食健康

亲子健康

D8智能保温杯携手苏州园博会共筑一园江南梦

时间:2016-05-13 12:47:17  来源:  作者:aidebar

第九届江苏省园艺博览会将于5月18日闭幕。作为本次园艺博览会(以下称园博会)官方指定的特许经销商品,D8智能保温杯在本届园博会大放异彩,赢得国内外观众的广泛关注和一致好评!

 

1.webp.jpg

 

本次园博会上,D8智能保温杯生产商苏州爱吧网络科技有限公司特意定制了以“一园江南梦”为主题的智能保温杯,草书字体使得杯身整体拥有了苏城特有的韵味,D8智能保温杯就如同一副清新淡雅的水墨画,宁静而庄重。

 

2.webp.jpg

 

D8智能保温杯一园江南梦系列,由苏州爱吧网络科技有限公司研发设计,在D8智能保温杯智能科技产品的基础上,把产品设计成了为具有中国江南特色的工艺品,产品既高端又典雅,既有传统文化的底蕴又有新兴科技的华丽新颖。

 

3.webp.jpg

 

新颖的功能和独特的外观吸引了众多观众的参观。在展柜前,大家纷纷驻足,或是拍照或是仔细阅读产品资料。现场工作人员也一一向观众们解答了关于产品的材质,功能等问题。在了解到产品相关信息后,不少观众纷纷对产品竖起了大拇指,更多人则是对产品抛出了橄榄枝,发出了合作意向。

 

4.webp.jpg

 

由于杯身采用进口304不锈钢材料,杯盖采用进口食品级材料Tritan材质,因此D8智能保温杯做到了在高温环境下无异味,保证食用安全!D8智能保温杯,集触摸感温、饮水监控、健康饮水报告、互动提醒等功能。倡导健康饮水新生活!

 

5.webp.jpg

 

在获得好评的同时,工作人员也耐心听取广大观众及专业人士的意见和建议。针对产品存在的不足做出改进,使产品更加完善。同时,公司也将大力开发新一代产品,该产品将对D8智能保温杯全面升级,设计更加人性化,保证用户体验。孜孜以求,创造永恒是D8智能保温杯最深的理念!