保温杯资讯

饮食健康

亲子健康

D8智能保温杯登陆纽约时代广场 中国创造力量崛起

时间:2015-11-20 11:30:14  来源:  作者:aidebar

中国苏州2015年11月20日电 /美通社/ -- 11月17日,“中国创造”的 D8 智能保温杯强势登陆美国纽约时代广场,怎样的一家中国公司,敢于喊出“中国创造”的口号;是什么样的一款智能产品,敢于站在世界的“十字路口”,以这种姿势向保温杯国际知名品牌宣战。

 

11.png

 

D8智能保温杯由苏州爱吧网络科技有限公司(以下简称“爱吧网络”)研发生产,公司成立于2014年12月,来自中国江苏苏州,致力于用科技智能辅助生活,让大家生活更美好。公司研发生产的第一款智能产品是 D8 智能保温杯,D8 蕴含“每天八杯水”之意,他们希望做出世界上最好的保温杯。Not just smart,阐释了爱吧网络“以用户体验为中心,做大多数人真正需要的智能产品”的产品理念。首先,产品是以smart智能为根基,要用智能便利生活;其次,not just smart 不是为了智能而智能,而是在安全、品质方面也尽量做到极致,真正解决用户需求。

传统保温杯最大的痛点在于用户很难知道杯内水的温度,只能尝一下才能知道,而这样容易烫伤。D8智能保温杯针对该痛点,增加了触摸感温功能,手握杯盖,通过 LED 不同的颜色和闪烁效果,来判断杯内水温是否适合饮用。现在大家对饮水健康都特别关注,如何让用户及时、健康、科学的喝水,是D8智能保温杯要解决好的第二个问题。爱吧网络通过自创的水位传感器结合加速度传感器,能够准确记录每次饮水量,结合云端大数据和 WDMT 算法为用户定制饮水提醒,结合亲友的互动饮水提醒以及饮水报告帮用户养成科学的饮水习惯。

爱吧网络并不满足于智能方向的探索,更强调将品质和安全做到极致。无论在选材还是工艺上,都以最高标准要求自己。D8智能保温杯的杯盖采用欧美FDA认证的婴儿材料 TritanTM,更加稳定的性能,确保绿色无毒害;为了获得更高的质感,所有的外观面全部采用镜面抛光,而不是皮纹或磨砂效果;所有硅胶件采用进口食品级硅胶,并经过长时间的高温烘烤和水煮,确保无异味;杯体采用 SUS304 不锈钢,疏水电解工艺,更易清洗,不易滋生细菌;高标准的喷漆工艺,甚至提出了比膳魔师等一线国际品牌保温杯更高的要求,以获得更均匀鲜艳的色彩视觉效果,以及更加耐磨耐刮的使用效果。

爱吧网络位于苏州市工业园区,坐拥苏州本地昆山、太仓等地保温杯优势供应商资源,这些保温杯供应商具有和膳魔师等国际品牌共同研发生产的经验,借助双创以及工业4.0进行产业升级的机会,和爱吧网络共同努力打造世界一流的保温杯生产工艺。苏州当地还有具有世界影响力的小家电供应链体系,依靠当地的小家电供应链体系优势,成为智能硬件领域仅次于深圳的第二极,并且在某些生产工艺品质上具有更大优势。

当前,曾以“世界工厂”闻名的中国正努力把握新一轮科技革命浪潮,以“中国智造”的形象替代“中国制造”,爱吧网络就是这轮科技浪潮中的弄潮儿,今年10月中,他们刚在全国创新创业周上闪耀亮相,D8 智能保温杯获得了用户的广泛好评和国内媒体的大量曝光,此番以“中国创造”之名强势登陆纽约时代广场,代表着公司充满信心,做世界上最好的保温杯,向传统保温杯国际品牌发起挑战。愿这股中国创造力量,能走得更远更好。

京东众筹地址:http://z.jd.com/project/details/28673.html

公司网址:http://www.aidebar.com/

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151120/0861511496