保温杯资讯

饮食健康

亲子健康

怀孕吃什么水果好,怀孕可以吃的水果

时间:2016-07-02 13:46:55  来源:宝宝  作者:佚名

怀孕吃什么水果好,怀孕可以吃的水果


  怀孕的准妈妈们在饮食上是非常注意的,注意营养的均衡,那么怀孕吃什么水果好呢,孕妇应该首选的是含糖量比较低的水果,这样既能够防止低血糖又不会让血糖偏高,可以处在正常的状态之下,水果对于身体是有好处的,但是再好的水果也要记得不可以多吃。

 

  怀孕吃什么水果好

 

  1、苹果

 

  苹果可以说是一种万能的水果了,苹果里面有着丰富的微量元素,食用以后很容易就被肠道壁吸收掉,并且有养血和补脑益脾的作用,苹果性温,所以对于孕妇来说非常合适,苹果里面的营养成分含量也非常高,而且种类齐全,尤其是里面的细纤维,有利于胎儿后天的记忆力的提高,所以怀孕期间可以多吃些苹果。

 

  2、猕猴桃

 

  猕猴桃对于怀孕期间的女性来说是一种比较好的营养水果,尤其是在怀孕的前三个月之间,可以尽量多吃一些猕猴桃,这是有针对性的,并不是针对所有的女性,在怀孕以前就经常有腹泻症状和尿频的女性不适合食用,之前有过流产的女性也不建议食用。

 

  3、樱桃

 

  可以吃苹果、猕猴桃之外,樱桃也是不错的选择,在所有的水果之中,樱桃里面富含的铁是最为丰富的,几乎是苹果、橘子等水果的20倍之多,而且樱桃里面富含的胡萝卜素也远远超出了苹果和橘子,里面的营养成分也很多,多吃樱桃能够补血,有助于肠胃的消化,还能够提高孕妇的食欲等等。

(我们致力于保护作者版权,部分作品源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系我们删除。)

点左下阅读原文进入

宝宝(babyworldv)