保温杯资讯

饮食健康

亲子健康

庄姿丽人

时间:2016-07-27 15:05:39  来源:360百科  作者:佚名

庄姿丽人--作为专门针对东方人肤质的化妆品,以东方护肤古方为凭借,兼取中西所长,以高科技工序为方式,拒绝有害添加剂,坚守纯天然无伤害;摒弃暂时的表层遮盖,追求皮肤彻底健康修复;防止使用依赖,打造自我健康肌肤。


基本信息

  • 中文名称

    庄姿丽人

  • 作    用

    纯天然无伤害

  • 产    地

    中国

  • 类    型

    化妆品

目录

1品牌简介

2产品起源

3产品说明

4使用方法

品牌简介

庄姿丽人由于优渥的水土环境,合理的饮食结构,有历史记载以来,无妆娇艳,半妆美人,盛装仙姿,东方人的肤质一直是全世界艳羡的肤质,中国人使用的胭脂水粉一直是世界各国趋之若鹜的奢侈品。随着现代社会环境污染的加重,添加剂和化工用品的影响,东方人肤质变得越来越差。原来那些形容东方人肤质的词语"细润如脂""粉光若腻""滑腻似酥"变得只有在古籍文章里可以读到了。

曹植在他的《洛神赋》中"睹一丽人,于岩之畔"而感叹"芳泽无加,铅华弗御"。这种"容端庄秀丽,貌温文典雅"的东方之美是多么让人神往。

庄姿丽人作为专门针对东方人肤质的化妆品,以东方护肤古方为凭借,兼取中西所长,以高科技工序为方式,拒绝有害添加剂,坚守纯天然无伤害;摒弃暂时的表层遮盖,追求皮肤彻底健康修复;防止使用依赖,打造自我健康肌肤。许多青年朋友早期没有太留意青春痘,没有及时治疗,痘印痘痕没有及时修复,导致皮肤留下了永久性印痕,造成了遗憾。庄姿丽人在祛痘、去印这方面,有过多年的深入研究,有一系列应对痘痘痘印肌肤的产品和方式。

产品起源

1997年9月到2001年6月的四年里,委内瑞拉加拉卡斯市的Venezolano研究所的研究员Dr.Hurtado和他的伙伴,为巴布亚新几内亚岛Kitavan土著居民进行了将近四年的跟踪体检,在1315跟踪受检者中,没有发现1例活动性寻常痤疮病例。在2002年他们把这个跟踪结果发表在《Archivesof Dermatology》医学杂志上,立即引发世界性关注,也留下了世界性疑惑。

研究教授和工程人员发现Kitavan部落土著人有把草木灰和猪油搅拌涂抹上脸上的传统,借以表达具有不辱祖先的武勇。经过辗转寻求,拿到Kitavan部落土著人涂抹到脸上的这种"化妆品",送入实验室分析研究。经过光谱实验的分析,层层成分筛选,发现了叫IGKB-1的物质,在高倍显微镜下可看到痤疮丙酸杆菌遇到IGKB-1后,细胞壁迅速破裂。这个给应对顽固的痤疮粉刺带来了不小的惊喜。只要找到了含有IGKB-1的物质,痤疮问题,便可迎刃而解。

经过对巴布亚新几内亚的动植物排查发现:IGKB-1广泛存在于米勒狸藻中,要应用于医学和化妆品的憧憬和兴奋还没消退,植物学家们给我们泼来了冷水。米勒狸藻为巴布亚新几内亚特有物种,适宜当地环境,难以迁移和量产,不过植物学家建议在同科目下的其他植物中想办法。

排查了四千多种类近物种,终于在苦参、积雪草、甘草等部分物种中发现了微量的类IGKB-1物质。经过深加工高提纯,辅以中医君臣佐使古方理论,应用现代工艺,庄姿丽人自此产生。

产品说明

水动力保湿乳

产品性状:淡蓝色乳液,极好的滑肤感,滋润度,触摸感,易涂抹,易于铺展,易于吸收。

产品成份:去离子水、尿囊素、透明质酸、NMF天然保湿因子、海藻精华、乳化剂、维他命E、氨基酸、硅弹性体、角鲨烷、VB5VB3、双(羟甲基)咪唑烷基脲。

主要作用:对肌肤进行深层补水,防止水分流失,维持肌肤水平衡,防止角质化的生成,保障肌肤对活性的正常吸收状态;对表皮角质层中受损的细胞进行修复,加速肌肤的自我代谢过程。

使用方法:洁肤爽肤后取本品适量,轻轻涂于肌肤,作一下按摩,待完全吸收好为止。

蜗牛霜

产品成分:水、蜗牛精粹液、霍霍巴油、天然角鲨烷、甘油三(乙基己酸)酯、甘油、C12-20烷基葡糖苷、鲸蜡硬脂醇、丝氨酸保湿剂、PEG-100硬脂酸酯、芦芭胶、透明质酸钠、海藻提取液、琥珀精粹、芦荟提取液、洋甘菊提取液、三色堇提取物、积雪草提取物、银杏提取物、人参提取物、桑椹提取物、燕麦-β-葡聚糖、尿囊素、双(羟甲基)咪唑烷基脲、碘丙炔醇丁基氨甲酸酯。

产品特点:本品蕴含高浓度蜗牛精粹液,可有效淡化疤痕、促进胶原蛋白增生,淡化黑斑及晒斑,可渗透到肌肤真皮层,补充肌肤的润泽成分,修复网层受损细胞,使肌肤迅速再生,具有良好的紧肤抗衰、美白保湿作用。蜗牛可以分泌粘液来对伤口进行自我修复,可以防止皮肤老化、增强皮肤弹力、提高皮肤细胞的新陈代谢,促进营养物质的吸收、预防及改善疤痕并温和抑制痤疮的形成。

产品功效:1.卓越的保湿效果。2.提供肌肤天然的弹力和胶原蛋白。3.有效美白祛皱。4.预防及改善疤痕,可作为手术或者其他皮肤伤害后的修复等。5.针对问题性肌肤的修复。6.阻止光老化、延缓皮肤的衰老。7.温和抑制痤疮的形成。

使用方法:洁肤后,取适量均匀抹于脸部,轻轻按摩至完全吸收即可。

适应范围:任何肌肤。尤其毛孔粗大明颞、晦涩、倦怠、无光泽的肌肤。

积雪草祛印消痕霜

产品性状:淡黄色霜剂肤感柔滑滋润,对皮肤的亲和性好。

产品成份:去离子水、积雪草提取物、金缕梅提取液、芦荟提取液、黄岑提取物、甘草提取物、蒲公英提取物、透明质酸。

主要作用:软化并破坏角质层,杀菌消炎,修复老痘;对于痘前痘后的印痕有极好的修复还原淡化效果;恢复肌肤到受前状态。长期使用,还可淡化色斑,提亮肤色。

功效特点:主要针对暗疮、座疮形成的暗疮印、色素印及暗疮疤痕(形成暗疮疤痕不超过半年者),2周至4周即有明显效果,有限抑制痤疮丙酸杆菌,清除螨虫和肌肤表面上的微生物,调节皮肤微循环多效药物反应,全面起效,效果快速而又明显。安全无任何副作用,祛痘不留痕迹,集治疗,营养补充,修复功能于一体。

注意事项:.因本品富含营养物,患者长痘情况严重时,使用本品可能会加剧毛囊排泄负担,建议先使用中药祛痘精华霜祛痘后,再使用本品。一天使用1-2次为佳,建议早晚使用。使用量无需过多,过量使用个别人或产生脂肪粒,停用可恢复。本品含多种植物提取成分,若个别人出现过敏情况请停用,或咨询专业人员。

美容院用法:清洁、按摩等程序后,可用超声导入仪导入皮肤2-5分钟至吸收,或直接用按摩手法按摩至吸收。

家居用法:洁肤爽肤后,早晚取适量局部点涂于目标处,稍加按摩至吸收。

注意事项:因本品富含营养物,患者长痘情况严重时使用本品可能会加剧毛囊排泄负担,建议不要使用本品;一天使用1-2次为佳,建议早晚使用。使用的量不能过多,否则可能会导致长脂肪粒。本品含多种植物提取成分,若个别人出现过敏情况请立即停止使用。

玻尿酸爽肤露

产品性状:液体透明,肤感柔滑滋润,对皮肤的亲和性好

产品成份:去离子水、玻尿酸、甘草精华、天然保湿因子、橄榄油、维B3、霍霍巴油、氨基酸、胶原蛋白等

主要作用: 深层保湿,补水锁水,长期使用本品,可使肌肤变得柔嫩,细腻,嫩白,无皮屑,无粗糙感,滑嫩如新,肌肤明显感觉到嫩滑清爽

功效特点:新鲜饱水的补水保湿精华乳,具有极佳的滋润效果,特含透明质酸和天然保湿因子,能彻底改善脱皮的肤质,为干涩肌肤注入水分,轻柔细致,极易被吸收,使滋养成份可迅速渗透角质层深部,快速滋润皮肤,高效舒缓肌肤干燥,柔嫩补水,为肌肤提供全天候的滋润保湿呵护,恢复肌肤平衡,减少因干燥引起的细小皱纹,增强弹性,清爽配方,质地柔和,给肌肤柔滑细致的触感,倍感清爽水润。水嫩亮泽。

使用方法:洁肤后,取适量原液于手掌心或化妆棉上,均匀涂于面部及颈部,轻拍至皮肤吸收即可。适合干性、中性和混合性肤质使用。

氨基酸控油保湿洁面乳

产品性状:外观呈洁白细腻乳液状态。氨基酸控油保湿洁面乳

产品成份:去离子水、氨基酸表面活性剂、氨基酸保湿剂、天然保湿因子、海藻提取物、透明质酸、橙花精油等.

产品作用:调节微循环,保湿嫩肤,改善皮肤基质,增强皮肤活力,能对皮肤进行全面清洁,畅通毛囊,作用温和,排除毛囊堵塞物。尤其适合敏感性肌肤、问题肌肤使用。

功效特点:温和可睁开眼睛洗!洗后柔润不紧绷,清爽透气,令肌肤饱含水份,靓丽有光泽。清洁肌肤,纯净天然,性质温和,可以睁开眼睛洗,不刺激眼睛不伤害眼睛,并能调节微循环,活血活肤,天然活性综合护理。

使用方法:湿面后取适量涂于面部,轻轻打圈,再用清水洗净,适用于各种肌肤。

中药祛痘精华霜

产品性状:近肤色粘稠霜状,中药香味。

产品成份:去离子水、苦参提取液,百部提取物,金缕梅,积雪草甙,蒲公英提取物,冰片,薄荷,甘草提取物、天然海藻保湿成分、透明质酸、洋甘菊提取物。

主要作用:消炎,祛痘,抗痘,去红肿,快速祛除隆起的新痘,控制炎症发展,平肤养颜,抑制痘粒生长,抑制印痕产生,同时软化角质,修复老痘症状。

功效特点:深层渗透,毛囊清洁,软化角质,穿透角质层,杀菌消炎,皮肤降温,调理肌肤,调节皮肤微循环。对于新生痘类症状起效极为快速,安全无任何副作用,祛痘不留痕迹,集治疗,降温,营养补充,修复功能于一体。

使用方法:深层洁肤后,取本品适量涂于目标部位,充分涂均匀,待完全吸收好为止,前期每天使用本品3-4次。以24小时为一个效果观察期。(洁肤后也可先涂保湿精华液后,再涂本品)

使用方法

洗手:洁面以前一定要先洗手。平时手上接收到的细菌超过你的想象,特别是电脑一族,每天除了上厕所,拿钞票、握门把手,每天敲击键盘,移动鼠标,也会接触到很多细菌。用洗手液或肥皂洗手,充分轻揉(手心手背)三十秒,再用活动的净水把手冲洗干净。

洁面:洗完手之后,先把脸打湿,然后挤出2滴左右洁面乳,加1-3滴水,轻柔出泡沫,把泡沫抹在脸上,轻轻打圈按摩,T字部位,鼻翼,下巴加重手法,按摩一到两分钟,然后清水冲净。(注意洁面乳一定要冲掉,着重检查发际线)。

拍水:拍水需要配合化妆棉,起到一个二次洁肤的作用,打开毛孔,如果皮肤比较干,可以滴1-2滴水手心,轻拍到脸上(注意手法,不能太重,最好是用中指+无名指微拍)。

乳液:挤出适量,一般2滴左右,然后点5次,分布点到额头,鼻尖,下巴,两颊,然后用美容指画圈的形式涂抹开,如果感觉吸收不好,建议微拍。

霜:痘痘跟痘印分别涂,如果有痘痘的地方不建议涂积雪草祛印消痕霜,需要先把痘痘去了之后再涂积雪草祛印消痕霜,如果感觉取量不准,建议配上棉花棒涂抹,轻轻的,注意痘痘不能拍打,只能轻轻的涂抹,痘印可以按摩微拍。

相关文章

    无相关信息